Home über mich Schneekugeln Motorradtouren Kochbücher Kontakt

 

Zurück
Salzburgisches
Hauswirtschaft
Dr.Oetker 1926
Koch Lexikon
alles in Dosen
Tipps und Tricks

 

Hier möchte ich Dir ein paar meiner Kochbücher vorstellen.

Je älter die Bücher sind, desto interessanter finde ich sie. Hier findet man noch Rezepte, die der Eine oder Andere meiner älteren Besucher noch kennt. Um meinen jüngeren Besuchern  zu zeigen, das es noch etwas anderes als Döner, Pizza, Hamburger und Pommes gibt, stelle ich hier einige Rezepte vor, die zeigen, dass es auch andere Zeiten gab.

Blutwurst

gef.Schweineschwarte   

gef.Spanferkel

Leberwurst

Weiße Kopfwurst

Weißwurst

Ambrosia

Arrak Pusch

Blindhuhn

Brennessel Salat

Essig Limonade

gef.Gänsehalz

Gänsemagen

Gekröse

Hirn in Muscheln

Kalbskopf

Karotten Marmelade

Krammetsvogel

Kuheuter

Lungen Pudding

Ochsenmaul Salat

Schnecken

Zungenschnitzel

 

 

Verhalten bei Tisch

Fisch

Gänseklein Suppe

Gemüse

grüne Heringe

Himmel und Erde

geschmortes Kalbsherz

Nierensuppe

Ochsenschwanz Suppe

Schlesisches Himmelreich

Sauerbraten

Bier Suppe

Bratwürstchen

geb. Fasan

Froschschenkel

geb. Hase

Kaffeelikör

feine Leberklöße

Orangenlikör

Saumagen

Vanilleeis

Trauben auf Wildbretart

Wein Suppe

Zitroneneis

Backhuhn

Essigbeize

Hirschhals

Huhn in Knoblauch

geb. Kalbsfüße

Kalbslungenstriezel

Knödelsuppe aus Räucherherz

Muscheln in Knoblauch

Ravioli

gef. Schweineohren

Semmelknödel

Wildentenschüssel